Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп: встреча с КНДР 12 июня все-таки может состоятся

Трамп: встреча с КНДР 12 июня все-таки может состоятся

 

Сегодня Трамп передумал и заявил, что всё-таки хочет встретится с Ким Чен Ыном 12 июня. В данный момент администрация США контактирует с КНДР по вопросу проведения саммита.

«Посмотрим, что будет дальше. Мы сейчас говорим с ними. Они очень хотят, чтобы это произошло, мы бы тоже хотели это сделать. Это вполне могло бы быть даже 12-е [июня] <….>. Мы хотим это сделать», — заявил Трамп журналистам перед поездкой в Анаполис.

Вчера сенаторы-демократы обрушились на президента с критикой за то, что тот отказался от саммита с КНДР. Так, сенатор-демократ Роберт Менендес заявил, что своим отказом от переговоров с КНДР Трамп еще больше ослабил и изолировал США. Еще один сенатор-демократ Эдвард Марки обвинила Белый дом в том, что они упустили возможность разработать с КНДР мирный договор.

 

Вчера Трамп заявил, что США отказываются от участия в совместном с КНДР саммите в Сингапуре 12 июня. При этом Трамп виртуозно возложил ответственность за срыв запланированной встречи на Ким Чен Ына, сославшись якобы на «агрессивные» заявления.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT