Sunday, July 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп заверил всех в крепости отношений с Терезой Мэй

Трамп заверил всех в крепости отношений с Терезой Мэй

 

После спорных комментариев по Брекситу Дональда Трамп поспешил сообщить, что его отношения с Терезой Мэй «очень и очень крепкие». Он добавил, что первый официальный визит в Великобританию был «действительно чем-то».

 

При этом на вопрос журналиста The Sun, Трамп не стал пояснять свои более ранние высказывания о том, что план г-жи Мэй «наверняка убьет» любую сделку между США и Великобританией.

 

Британский премьер рассказала, что она и Трамп на официальном ужине в четверг «беседовали час или полтора часа», затрагивая в том числе тему «особых отношений» между Великобританией и США и возможную торговую сделку.

«И, конечно же, мы обсуждали вопросы внешней политики, обороны и безопасности, где мы продолжим очень тесно сотрудничать с США», — сказала она.

Трамп в свою очередь добавил, что они «взглянули на невероятные вещи, которые делаются здесь против против терроризма сообща с Соединенными Штатами».

«Я думаю, что мы, вероятно, никогда не развивали более тесные отношения, чем прошлым вечером (за официальным ужином)», — добавил Трамп.

Между тем, на парламентской площади в центре Лондоном проходит демонстрация против приезда американского президента и плавает большая надувная фигура Трампа в виде недовольного ребенка в подгузнике.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT