Трамп заявил, что у США и КНДР сейчас «очень хорошие отношения»

  
0

Президент США Дональд Трамп, на выступлении в штате Миссури заявил, что благодаря его личным усилиям в переговорах с КНДР мир избежал ядерной войны. Более того, он отметил, что в настоящий момент отношения с генеральным секретарем Трудовой Партии Кореи Ким Чен Ыном «очень хорошие», сообщает Life News.

 

 

 

«Прямо сейчас мы были бы в состоянии ядерной войны, если бы не пришёл правильный человек. Так что у нас всё хорошо» — заявил президент США Дональд Трамп.

 

 

 

Напомним, что в июне в Сингапуре прошла первая в истории США и КНДР встреча национальных лидеров, в результате которой руководство ТПК заявило, что готово пойти на полную утилизацию ядерного оружия на Корейском полуострове, при условии, что США предоставят гарантии безопасности Северной Кореи, тем не менее переговоры продолжаются и на данный момент.

 

 

ВашингтонКНДРПхеньянСШАТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:00 Сергей
    02.11.2018

    Трамповско еврейская трескотня в мировой политике еще не набрала максимальной силы, чем ближе к выборам тем выше градус тескотни будет увеличиваться.
    Трамп из за своей «скромности» припишет себе положительные сдвиги в мировой политике и что он спас весь мир от ядерной войны….. Хвастун никогда не посмотрит на себя в зеркало такова еврейская его натура.

  • 14:03 Сергей
    02.11.2018

    Лукашенко похож на того человека, который пока не найдет на свой зад клизму не успокоится. Пусть смотрит что происходит с принцами в саудии которые тоже вертели задом ища клизму…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] НАТО репетирует сценарий начала ядерной войны Григорий Май   В Европе на этой неделе начались секретные военные учения НАТО. Союзники на учениях под названием «Steadfast Noon» (Стойкий полдень) отрабатывают сценарий, характерный для начала ядерной войны, пишет Kronen Zeitung. […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Трамп сделал мрачный прогноз о гражданской войне в США Ярослав Правдолюбов Президент Дональд Трамп в свете нынешней политической обстановки в США сделал мрачный прогноз о вероятности гражданских столкновений на улицах страны. С отсылкой на слова протестантского пастора Роберта Джеффресса, Трамп […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] Лучшее рейтинговое агентство мира предсказало лёгкую победу Трампа на выборах в США Дмитрий Салов   Международное рейтинговое агентство Moody’s, славящееся своими точными оценками, опубликовало прогноз, согласно которому президент США Дональд Трамп скорее всего переизберётся на второй срок в 2020 году. Компания […] Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […]
Наверх Наверх