Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Трамп заявил, что у США и КНДР сейчас «очень хорошие отношения»

Трамп заявил, что у США и КНДР сейчас «очень хорошие отношения»

Президент США Дональд Трамп, на выступлении в штате Миссури заявил, что благодаря его личным усилиям в переговорах с КНДР мир избежал ядерной войны. Более того, он отметил, что в настоящий момент отношения с генеральным секретарем Трудовой Партии Кореи Ким Чен Ыном «очень хорошие», сообщает Life News.

 

 

 

«Прямо сейчас мы были бы в состоянии ядерной войны, если бы не пришёл правильный человек. Так что у нас всё хорошо» — заявил президент США Дональд Трамп.

 

 

 

Напомним, что в июне в Сингапуре прошла первая в истории США и КНДР встреча национальных лидеров, в результате которой руководство ТПК заявило, что готово пойти на полную утилизацию ядерного оружия на Корейском полуострове, при условии, что США предоставят гарантии безопасности Северной Кореи, тем не менее переговоры продолжаются и на данный момент.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 02.11.2018

    Трамповско еврейская трескотня в мировой политике еще не набрала максимальной силы, чем ближе к выборам тем выше градус тескотни будет увеличиваться.
    Трамп из за своей «скромности» припишет себе положительные сдвиги в мировой политике и что он спас весь мир от ядерной войны….. Хвастун никогда не посмотрит на себя в зеркало такова еврейская его натура.




    0



    0
  • Сергей 02.11.2018

    Лукашенко похож на того человека, который пока не найдет на свой зад клизму не успокоится. Пусть смотрит что происходит с принцами в саудии которые тоже вертели задом ища клизму…..




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)