Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трампа, похоже, припёрли к стене

Трампа, похоже, припёрли к стене

Истинные правители Америки да и большей части мира руками американского истеблишмента, управляемой прессы, звёзд Голливуда и уличных протестов делают всё, чтобы доказать нынешнему президенту США Дональду Трампу: его избрание ещё не означает получения реальной власти.

 

Собственно, в Америке, да и в Европе так всегда и было. Но прежние президенты старались «играть по правилам». А Трамп вот взял и отбился от рук. Как в силу личных качеств, так и востребованности большей частью американского социума перемен в пользу народа, а не транснациональных корпораций и финансовых воротил. Вот теперь они и стараются поставить Трампа на место, загоняют его в угол, заставляя отказываться от предвыборных обещаний.

 

Вот пришло известие, что администрация Трампа намерена потратить 1 миллиард долларов на строительство обещанной им пограничной стены с Мексикой. Деньги выделяются для замены почти 100 километров ограждений в районах Сан-Диего и Рио-Гранде-Вэлли. Весь трамповский проект стены будет стоить от 12 до 20 миллиардов долларов. И это, похоже, всё, что ему намерено разрешить из числа предвыборных обещаний.

 

Чем бы Дональд не тешился — лишь бы слушался. А иначе – импичмент!

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT