Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трампу и его команде, прибывшим на саммит G20, не хватило мест в отелях Гамбурга

Трампу и его команде, прибывшим на саммит G20, не хватило мест в отелях Гамбурга


Как сообщает британское издание Independent, президенту США Дональду Трампу и его команде, прибывшим на саммит G20, не хватило номеров в отеле Four Seasons в Гамбурге, где изначально планировали разместить американскую делегацию, так как сотрудники Белого дома не успели вовремя забронировать номера. Они слишком поздно начали искать отели для президента США и его команды.
Утверждается, что Трампа собирались поселить в отеле класса люкс Four Seasons, но на даты проведения саммита – 7 и 8 июля – все 156 номеров оказались полностью выкуплены делегацией из Саудовской Аравии.
Другие роскошные отели Гамбурга были также забронированы для делегаций ключевых фигур саммита. Делегации из России, Южной Кореи и Австралии остановились в отеле Park Hyatt, представители Вьетнама забронировали отель Reichshof, а делегации из КНР и Италии – The Grand Elysee.
В итоге Трамп, по некоторым данным, был вынужден остановиться в гостевом доме сената в Гамбурге, а его персонал и команда были размещены в генеральном консульстве США. В общей сложности для размещения мировых лидеров, их персонала и служб безопасности, прибывших в Гамбург на саммит «большой двадцатки», задействовано около 9 тысяч гостиничных номеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT