Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Транш под результаты

Транш под результаты

Украине одобрили транш МВФ в размере 1 млрд. долларов. Цель — поддержка правительственных реформ украинской экономики. Совет директоров МВФ подготовил доклад на соответствующую тему. Авторы отмечают, что темпы экономических реформ на Украине должны ускориться. МВФ призывает украинское правительство реформировать и приватизировать государственные предприятия, провести сельскохозяйственную реформу и отменить мораторий на продажу земли. Провести «комплексную пенсионную реформу», которая состоит в увеличении пенсионного возраста. Кроме того, предлагается усилить борьбу с коррупцией, что обеспечит, по мнению составителей доклада, успех вышеназванных действий.

Текущие слабые экономические показатели специалисты МВФ увязывают с «неполным переходом к рыночной экономике» после распада Советского Союза. Еще одна причина — вооруженный конфликт в Донбассе (интересно, кто его придумал? — ред.).

Таким образом, кредитный транш дается под конкретную программу приватизации оставшихся украинских активов, включая землю. «Пенсионная реформа» предполагает работу украинских рабов до достижения средних показателей по смертности с отказом от реальных социальных обязательств со стороны государства. Кредит практически перекладывается на население с переходом реальных государственных активов в «надежные иностранные частные руки». Когда Советский Союз развалился, Украина и Россия попали под разные режимы внешнего управления.

Для украинского населения вариант оказался значительно более жестким. Практически украинцы превращены в бесправные существа, которых понукают «евроинтеграторы» сверху и радикалы снизу. Точнее, «ликвидационная команда» сверху и «бытовой терроризм» снизу. «Революция достоинства» образца 2014 года может считаться «революцией безграмотности» или «революцией обмана». Как только внешнее влияние Москвы снизилось, украинцы оказались в полной зависимости от «западной демократии».

Практически территория вернулась к состоянию, когда откупщики грабят здесь настолько, насколько только могут. Украинское общество отвлечено «войной с москалями», в то время как рядовых граждан банально «обносят» и вычищают карманы. Украинцы получили стандартный пакет развитой колониальной «демократии». Майдан (американское посольство + Евросоюз + активная массовка) и слабое зависимое прежнее руководство, «слившее страну», взорвали на Украине атомную геополитическую «бомбу». В эпицентре взрыва ситуация наиболее критическая. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ыа 06.04.2017

    У Гройсмана уже пуговица на пупе на застегивается.




    0



    0
  • ыва 06.04.2017

    Заработался..




    0



    0

POST A COMMENT