Thursday, February 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Трезвая оценка: Украина оказалась на периферии международных отношений

Трезвая оценка: Украина оказалась на периферии международных отношений


Так оценивает нынешнее положение страны победившего майдана член украинского «Экономического дискуссионного клуба», политический эксперт Руслан Осипенко. Он отметил, что с приходом Дональда Трампа Украина попала в очень сложное положение. Теперь на политической арене с ней и вовсе не будут считаться, поскольку страна оказалась на периферии международных отношений.

Дословно: «Самая большая опасность в том, что Украина является объектом международных отношений, а не субъектом. Это главная и единственная проблема: то что мы слабые, мы объект. Если же так, то договоренности будут вестись независимо от наших желаний и наших интересов… Если мы хотим изменить отношения в треугольнике США – Россия – Украина, то Украина должна демонстрировать необычные шаги внутри страны. Проведение экономических реформ, реализацию предварительных договоренностей, чтобы появиться на мониторе у больших субъектов. Тогда можно будет торговаться за свои интересы. Пока же мы находимся на периферии международных отношений. В этой ситуации нашими интересами будут торговать большие и сильные государства».

NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × 4 =