Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Трезвость как норма развития общества

Трезвость как норма развития общества

Трезвость — необходимое условие устойчивого развития человека, общества и государства в целом. Алкоголь, по мнению Александра Карпачева, — это яд, который приводит к разрушению личности человека. Сегодня нужно не замалчивать этот факт, иначе вскоре уже будет поздно. Что необходимо сделать, чтобы спасти будущие поколения от деградации и вырождения — об этом ведущий Степан Зотов говорит с гостем студии Александром Карпачевым.

 

Ведущий:

 

  • Степан Зотов

 

Гость студии:

 

  • Александр Карпачёв — председатель Высшего совета Союза некоммерческих организаций в сфере профилактики и охраны здоровья граждан «Евразийская ассоциация здоровья», член Совета безопасности РКО, руководитель РОО по пропаганде здорового образа жизни «Союз борьбы за народную трезвость», член экспертного совета фракции ГД РФ.

 

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • vladimir 13.03.2018

    То же касается курения. Никотин — наркотик, привыкание к которому на порядок сильнее, чем к марихуане и т.п.
    Государство якобы борется с алкоголизмом и никотиновой наркоманией, но борется лукаво, делая ставку на пополнение бюджета за счёт порока.
    Это было бы, наверно, искоренено при советской власти, если бы сам вождь не был никотиновым наркоманом и умеренным алкоголиком.
    А ведь, говорят, до Петра I (или его дедов) это зло не были так распространено на Руси; он вводил его даже насильно. Не везёт почему-то славянам.




    0



    0

POST A COMMENT