Tuesday, April 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Триумф воли»

«Триумф воли»

Костюмированные шествия «онижедетей» привели Украину к краю. Неонацистский проект решили попробовать в восточно-европейской стране, и если получится, продолжить его распространение на «восточных территориях». Игра в солдатики и факельные шествия перед ликвидацией в Донбассе. Стратегический смысл — сделать украинцев виноватыми при любых раскладах. Местечковый национализм и патриотизм — не одно и тоже.

Видимые сильные результаты — захват власти в Киеве в феврале 2014 года, все остальное — в минусе. Одни олигархи сменили других, некоторые территории утеряны, вместе с потерями тысячей жизней, которые в иных обстоятельствах были бы очень полезны украинской нации. Выбиты активные, но не очень разбирающиеся в смысле этой политики. Экономика и управление — смесь холуйства и коррупции. В перспективе только одно твердо — война в Донецком бассейне.

 

 

Однако, галичанский национализм провоцирует не только русских, он провоцирует всех украинских соседей по периметру. Разве 4,5 года назад в Польше рассуждали о «польском городе» Львове? Мракобесы заводят ситуацию в тупик, а отдуваться придется всем от Мариуполя до Мукачево. Для Европы движение свое дело сделало — более миллиона украинцев ищут любую работу на ее территории.

Оснащенная американским оружием и обученная воинская сила готовится к победе. Или закланию? Неонацистский проект решили попробовать в восточно-европейской стране, и если получится, продолжить его распространение на «восточных территориях». Однако «триумф воли» предполагает культ смерти, поэтому «онижедетей» ведут на капище.

 

 

«Провокаторы поневоле» обеспечивают в перспективе окончательный распад украинской державы. Или они действительно верят, что европейские ростовщики им разрешат развиться в континентальную политическую силу? Неонацизм на Украине — это сладкая «липучка» для мух, на которую недалеких приманивают. Антироссийский бастион для европейской «демократии», которая принципиально не вводит санкции против украинского неонацизма, как бы до поры до времени его не замечая.

 

 

«Большая Галиция» от моря до моря, однако это костюмированное вооруженное шоу не будет продолжаться бесконечно. Самые ловкие, получили свой профит и уже в Аргентине. Некоторые — вероятно в Канаде. Главное — не оказаться в Великобритании. Там, как известно, отставных агентов не жалуют.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT