Трофейные снайперские винтовки в Сирии׃ Иранская, НАТОвская и самодельная

  
24

Эксклюзивное интервью снайпера Сирийских военных сил о винтовках захваченных у террористов.
Задача спец.проекта «Оружие Сирийской Войны» – честно продемонстрировать зрителям вооружение сторон конфликта для формирования объективного представления.
Сергей Бадюк – волонтер военный корреспондент, в составе информационного агентства ANNA-news снимает репортажи о военной и мирной жизни Сирии.

 

Сирия

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […] Пропаганда в эпоху Первой мировой войны ч.1 Ярослав Правдолюбов Практически все войны XX века сопровождались масштабными пропагандистскими усилиями воюющих сторон с целью разложить изнутри вражескую армию, склонить солдат неприятеля бросить оружие и сдаться в плен. Не жалели сил и средств […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх