Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / ЦэЕвропа: Поезд под Тернополем притормозили украденные рельсы

ЦэЕвропа: Поезд под Тернополем притормозили украденные рельсы

ЦэЕвропа: Поезд под Тернополем притормозили украденные рельсы

ЦэЕвропа: Поезд под Тернополем притормозили украденные рельсы

 

Стандарты НАТО, установки западного порядка, евроуровень — это все о современной бывшей Украине. Как известно, после переворота в 2014 году она прямо шагает в светлое евробудущее. Сегодняшняя новость из-под Тернополя многих в этом разубедит.

 

Суть происшествия в том, что пригородный поезд потерял два вагона на рельсах в Тернопольской области из-за того, что железнодорожное полотно было разворовано на отдельные части. Пострадавших, к счастью, не было, о чем сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

 

Само происшествие случилось вчера, 27 марта, во второй половине дня на 20-м километре перегона Гусятин — Копычинцы. Попал в переделку пригородный дизель-поезд № 6285, совершающий регулярные рейсы Гусятин — Чертков.

 

В ходе последующего расследования выяснилось, что злоумышленниками были похищены материалы верхнего строения дорожного полотна. Как положено, местные правоохранители возбудили уголовное дело, которое позже, вангуем так немного, рискуют закрыть за бесперспективностью его раскрыть.

 

Получается, что самые европеизированные области бывшей незалежки отстают от собственного курса на целый вагон ответственности и безопасности. С чем и поздравляем неуважаемых ценителей Тягнибока и прочих сильноукраинцев.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT