Home / БЫВШИЙ СССР  / Наврали с три короба, а дальше хоть потоп

Наврали с три короба, а дальше хоть потоп

Цель украинских политологов наврать с три короба, а дальше хоть потоп

Цель украинских политологов наврать с три короба, а дальше хоть потоп

 

Царящий на украинской территории хаос в экономическом и социальном плане ни для кого секретом не является. Но чем хуже положение в стране, тем настырнее стараются обелить происходящее во властных структурах и околополитических кругах.

 

Даже приехавшие к «клятым москалям» «политологи и эксперты» киевского розлива стараются как можно ярче обрисовать реалии украинской жизни. Так в эфире политического шоу на «России-1» украинский политолог Вадим Карасёв отметил улучшение в жизни большинства украинских граждан.

 

 

За основу своего оптимизма эксперт принял некий опрос аналитической группы «Рейтинг». Согласно приведенных социологами чисел, страна 404 через своих обитателей одобряет происходящее. Карасёву кажется, что число тех украинцев, которые считают, что дела в государстве идут плохо меньше нежели тех, кто считают, что индивидуально им вроде бы и ничего».

 

Сказал и сказал, мало ли чего не говорят плетуны от политики. Но вопрос соответствия решил уточнить известный донецкий историк и публицист Владимир Корнилов.

 

Аналитик раскритиковал мнение украинского «деятеля», подчеркнув, что ничего подобного вопросе, на который ссылался киевлянин, не было. Для убедительности приводит график опроса и ссылку на него в упомянутом социсследовании.

«Как ни кручу этот опрос, не могу найти этих данных, — отмечает Владимир нелепую ложь киевского эксперта. — Вижу, что 75% населения считает, что страна движется в неверном направлении. А про “жить стало лучше” – ничего. Неужто соврал?», — с иронией заключает Корнилов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)