Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Центр по примирению враждующих сторон: в Думе следов химатаки нет

Центр по примирению враждующих сторон: в Думе следов химатаки нет

Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) после проверки районов города Дума в Сирии, где, по заявлению организации «Белые каски», якобы была совершена химатака, не обнаружили следов применения каких-либо отравляющих веществ.

«Военные врачи Центра по примирению враждующих сторон посетили медицинское учреждение города, где не обнаружили у находящихся на излечении признаков химического отравления или воздействия отравляющих веществ. Всё это ещё раз доказывает, что никакого химического оружия в сирийском городе Дума, как заявили «Белые каски», не применялось», — RT цитирует пресс-релиз ЦПВС.

Таким образом, все фото и видеоматериалы, распространенные в интернете «белокасочными» активистами, являются очередной фальшивкой.

«Уже все поняли, что «Белые каски» — это группа людей, которые профессионально занимаются подделкой и фальсификацией различных новостей. Вызывает удивление, что одни и те же представители западных стран верят вранью этих бесстыдных пособников террористов и боевиков», — подчеркнули в российском Центре.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT