Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК

Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК


Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Республики готова к проведению выборов. Об этом в интервью ЛИЦ заявил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Даниил Говердовский.
«Конечно, готова в любой момент, как только будет указ главы о том, что нужно проводить выборы, и мы будем знать сроки их проведения, о том, какие выборы. У нас все готово», — заверил он.
«У нас есть люди, которые станут членами территориальных избирательных комиссий, у нас есть вся необходимая материально-техническая база, есть нормативная база, округа созданы. Вопрос только в команде», — подчеркнул Говердовский.
Он также отметил, что в Государственном реестре избирателей зарегистрированы более 1,1 млн. жителей Республики. Говердовский призвал жителей ЛНР проверить свои данные в Госреестре во избежание неточностей в списках.
«Хочу обратиться к родственникам лиц, которые умерли за два года и получили свидетельства о смерти на территории Украины. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь в наши органы ведения Государственного реестра, и свидетельство о смерти, хоть и выданное в Украине, будет нашими специалистами рассмотрено, принято, как документ, и внесены соответствующие изменения», — сказал секретарь ЦИК.
«Также хочу обратиться к лицам, которые не могут самостоятельно передвигаться в силу возраста либо заболеваний. Вы можете попросить любого своего знакомого, соседа, родственника, чтобы он явился в органы ведения Госреестра, сообщил о вас, и в реестре напротив вашей фамилии была поставлена отметка, что вы будете голосовать на дому», — добавил Говердовский.
Он уточнил, что если человек не внесен в список избирателей, то ему нужно обращаться в органы ведения Государственного реестра, которые расположены в городских администрациях. При себе необходимо иметь паспорт.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Николай 08.02.2017

    Известно, что Плотницкого никто не выбирал, а он даёт указания по выборам.




    0



    0
  • Николай 09.02.2017

    Проведём выборы и узаконим у власти партию Регионов, которая должна на битом народе дойти до Киева и вернуть всю собственность, отнятую у Регионалов оранжевым режимом. У них одно общее — обе партии уничтожают русское мирное население.




    0



    0

POST A COMMENT