ЦИК Украины: предстоящие выборы президента обойдутся в $87,2 млн

  
0

 

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины утвердила объемы расходов из госбюджета на предстоящие президентские и парламентские выборы.

 

Расходы бюджета на организацию будущих президентских выборов составят 2,36 млрд гривен (около $87,2 млн), а на выборы в Верховную раду — 1,95 млрд гривен ($72,2 млн).

 

Стоит сказать, что по сравнению с расходами на президентские выборы в 2014 году, государственные траты возрастут почти на 20%, а на парламентскую кампанию — сразу на 62,5%.

 

Необходимость дополнительных расходов в ЦИК объяснили «существенным увеличением количества и повышением уровня сложности кибератак на государственные информационные ресурсы и объекты критической инфраструктуры«.

 

бюджетВойна на Украиневыборырасходы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Зеленский подписал закон об экономической интервенции извне Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №79-IX «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу усовершенствования функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг», […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Задержанная в Минске россиянка освобождена Дмитрий Салов Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.   «Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел […] Верховная Рада разберется с инициативой об отмене военного сбора Влад Николаев На прошлой неделе в Верховной Раде были зарегистрированы два законопроекта, предусматривающие отмену военного сбора. Первый предлагает внести соответствующие изменения в Налоговый кодекс, а второй — в бюджетный. Автором […] В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […] Реалии Латвии: Многомиллиардный госдолг растёт как на дрожжах Мария Коледа Для прибалтийской республики Латвии новейшие времена связаны в значительной мере лишь с ростом не благосостояния экономики, а с увеличением государственного долга. Внешний долг Риги к декабрю 2020 года может достигнуть […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх