Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ЦРУ создало подразделение по противодействию ядерной угрозе КНДР

ЦРУ создало подразделение по противодействию ядерной угрозе КНДР


Центральное разведывательное управление США создало подразделение по противодействию ядерной угрозе со стороны Северной Кореи. Центр по противодействию Северной Корее (Korea Mission Center) будет использовать все ресурсы, возможности и полномочия Центрального разведуправления для решения проблемы ядерной и баллистической ракетной угрозы, создаваемой КНДР, сообщается на сайте ведомства.
«Создание Центра позволяет нам более целенаправленно интегрировать и направлять усилия ЦРУ против серьезных угроз Соединенным Штатам и их союзникам, исходящим из Северной Кореи», — сказал директор ЦРУ Майк Помпео.
В ЦРУ заявили также, что новая структура «опирается на опытных сотрудников из разных отделов Разведуправления и объединяет их в единое целое, чтобы те применили свой опыт и творческий потенциал» к Северной Корее.
Подразделение будет тесно взаимодействовать с Разведывательным сообществом Соединённых Штатов (United States Intelligence Community, IC), включающим 17 профильных правительственных организаций.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT