Sunday, July 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Цветы возле памятника генералу Ватутину в Киеве взбесили бандеровцев

Цветы возле памятника генералу Ватутину в Киеве взбесили бандеровцев

Цветы возле памятника генералу Ватутину в Киеве взбесили бандеровцев

Цветы возле памятника генералу Ватутину в Киеве взбесили бандеровцев

 

Банда бандеровских отморозков из «С14» под руководством Евгения Карася продолжает бесноваться в Киеве. Сегодняшним объектом нацистов стал памятник легендарному генералу Ватутину, чудом или недосмотром украинских упырей еще стоящий возле Верховной Рады. Группа людей, желавших возложить цветы к монументу, попала под прицел неонацистов.

 

Акция памяти приурочена к завтрашней 74-ой годовщине со дня смерти Ватутина. Киевляне, кто не забыл историю и справедливость, хотели отдать дань памяти замечательному военному.

 

Неонацистская банда слезоточивым газом облила людей, после чего накинулась на них с кулаками. Досталось и охране депутата ВР от «Оппоблока» Юрия Бойко. Он среди прочих тоже отметил цветами канун памятного дня.

 

Боевики «С14» выставили на Facebook трансляцию, где отразили момент нападения на окружение Бойко и его самого. Перекрыв доступ к памятнику они устроили драку с охранниками депутата. Самого Бойко пытались оплевать и облить водой.

Инцидент прервали полицейские, вмешавшись в драку. Депутат и его люд покинули парк, а памятник оцепили патрули, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения.

Намеченные памятные мероприятия в честь генерала бандиты заранее объявили «сепаратистским шабашем». Памятник был облит недоумками красной краской, а сброшенные цветы бандиты ополовинили, забрав некоторые для боевиков так называемой «небесной сотни».

Патриотические агрессивные шуты не подпускают к памятному месту пришедших горожан, дань памяти исторической личности жжет напалмом шароварных, оттого и устроили сегодняшний беспредел. Народ с цветами банда окрестила привычно «сепаратистами» и требовала уточнить «чей Крым».

Нацисты также требуют от пришедших «покаяться» перед зачищенными несостоявшимися «рабовладельцами», замахивавшихся на Донбасс. Ватутина эти недалекие и агрессивные отморозки обозвали «палачом украинского народа». На том акция памяти на сегодня была прервана.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT