Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Тука предложил казнить фальшивых «героев-атошников»

Тука предложил казнить фальшивых «героев-атошников»

Тука предложил казнить фальшивых «героев-атошников»

 

Расползание по бывшей Украине заразы под названием «герои АТО», отдельные криминальные элементы и группировки из «ветеранов» недобитых «рабовладельцев», всерьез настораживает временщиков режима.

 

Как исправить ситуацию и не озвучить причину данной тенденции, очередной рецепт придумал замминистра фейкового ведомства «оккупированных территорий Украины» Георгий Тука. В радиоэфире чиновник намекнул, что будет пользоваться особым режимом военного положения, введенного в 10 областях незалежки, чтобы физически уничтожать бесчинства выдающих себя за боевиков «АТО». Атаковать банды будут совместные отряды нацгвардии и ВСУ.

 

Идея была озвучена Тукой в разговоре с главой украинского МВД Арсеном Аваковым, с которым шел разговор о мерах противодействия набирающему силу криминогенному засилью.

 

Чиновник подчеркивает, что предложенные новаторства на основе военного положения помогут «сломать хребет этим рейдерам, которые выдают себя за боевиков «АТО» и издеваются над населением страны».

 

 

При этом первопричина появления этих шаек паном Георгием не озвучивается. Это хунта превратила регулярную армию в мародеров и убийц, прислав на убийство Донбасса. Также орды «героев» пополнили добровольческие ОПГ наподобие «Азова», «Днепра» и тд.

 

И когда проблема стала уже структурной «нормой» псевдовласть решила что-то сделать. Масштабы проблемы таковы, что предлагают радикально уничтожать «героев АТО»: «Для уничтожения этих банд запросто можно и нужно привлекать вооруженные силы страны и Национальную гвардию», — подчеркнул в разговоре с журналистами политик.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)