Home / БЫВШИЙ СССР  / Тука уверен в протестных восстаниях после выборов на Украине

Тука уверен в протестных восстаниях после выборов на Украине

Тука уверен в протестных восстаниях после выборов на Украине

Тука уверен в протестных восстаниях после выборов на Украине

 

Прогнозы на предстоящие выборы украинского президента становятся всё драматичнее. Возникло предположение, что сразу после окончания подсчета голосов украинские граждане будут готовы поднять бунты, не соглашаясь с результатами выборов президента 2019 года.

 

В интервью украинскому телеканалу подобное предположение выставил фейковый «замминистра по делам Крыма и Донбасса» Георгий Тука, предрекший массовый народный протест на март будущего года.

 

Как считает чиновник, ситуация видится ему настолько остро, что стоит ожидать наиболее худший сценарий: после оглашения победителя «один, два, три областных совета, неважно в каком регионе, выскажут свою точку зрения, мол, мы не считаем его победителем».

 

Георгий Тука вангует, что ситуация будет иметь тенденцию ухудшения, извне все протестные настроения будут лишь одобрять и поддерживать.

 

Проводимые в преддверии выборов опросы показывают самые низкие рейтинги нынешнего украинского гаранта и парламента. Раз Порошенко проигрывает по всем пунктам в предстоящей предвыборной гонке, то он предпримет попытку ввести военное положение, чтобы удержаться вкресле президента и оттянуть выборы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)