Home / Быв. СССР  / Турчинов бредит фейковыми «победами» ВСУ

Турчинов бредит фейковыми «победами» ВСУ

Турчинов бредит фейковыми «победами» ВСУ

 

О чем бы еще ни говорить Турчинову, как не о «победах» самых сильных вояк в мире. По словам кровавого пастора, за последние два года ВСУ «укрепили свои позиции» на фронтах Донбасса, «значительным углублением на территорию врага».

 

Примерный размах «воинов света», карателей и мародеров, составляет 10 километров. Такие реляции Турчинов озвучил в эфире «Громадського».

 

Ему приятно отметить, что «2016-й, и 2017-й годы отличались от прошлых тем, что мы не отдали ни одного метра своей земли». То есть он тем самым противоречит своим же словам, никакого продвижения не наблюдается. Хотя это главе СНБО без интереса, он уверен об «улучшении позиций ВСУ», называя свои фантазии фактами.

 

Вроде как, по заверениям Турчинова, республиканские войска вообще им не противодействуют, хотя ответные действия есть в каждой сводке даже у «атошников», но украинский враль уверен в «фиаско» противника.

 

Чтобы убедить в своей похвальбе окружающих, Турчинов отметил, что войска ЛДНР «не смогли ни отбить ни один из населенных пунктов, ни продвинуться вперед». Так и ВСУ вроде никуда со своих позиций не трепыхнулись. Давно оккупированные ими поселки и города республик Донбасса они выдают за «отвоевванные» что ли? Складывается впечатление о некоей оторванности от реалий в голове Турчинова, которому мерещатся несуществующие пэрэмоги.

 

Если убрать бредни Турчинова в сторону, то мы увидим многочисленные фейки и вбросы от ВСУ, Генштаба и того же СНБО «о победном шествии» украинского чобитка по «освобожденным» селениям, давно уже находившимся под оккупацией Киева и его бандитов. Так что отбой шампанскому, пан Сашко, вам праздновать нечего, да и негде. Донбасс, включая его оккупированную украинскими боевиками часть, вам уже не принадлежат.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • nikolay 13.02.2018

    Для жителей Донбасса хунта готовит фильтрационные лагеря. Заявление генерала СБУ Василия Вовк. На оккупированных Украиной территориях СБУ собрала документы на всех граждан и отпущены деньги на строительство лагерей. Украина одна не решиться начать масштабное наступление, только при поддержке США и НАТО. А это более, чем серьёзно.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)