Home / БЫВШИЙ СССР  / Турчинов «отрицает» вину Киева в гибели рейса МН17 над Донбассом

Турчинов «отрицает» вину Киева в гибели рейса МН17 над Донбассом

Турчинов «отрицает» вину Киева в гибели рейса МН17 над Донбассом

Турчинов «отрицает» вину Киева в гибели рейса МН17 над Донбассом

 

Минобороны России дало новые факты о причастности боевиков официального Киева к гибели малайзийского «Боинга» рейса МН17, сбитого в июле 2014 года над Донбассом. Как сообщало ранее агентство, военное ведомство РФ обнародовало данную информацию в понедельник, 17 сентября.

 

Главарь украинского СНБО, Александр Турчинов на заявления российских военных кинулся делать «опровержения» и называть приведенную информацию «ложью». «Заявление Российской Федерации о якобы украинском следе ракеты, которая сбила МН17 — это очередной неудачный фейк Кремля», — приводит слова кровавого пастора» Interfax.

 

По мнению украинского агрессивного профана, Москва подобными заявлениями опровергает «свою вину», которая была доказана «как официальным следствием, так и независимыми экспертными группами».

 

Как сообщили в российском военном ведомстве, ракета, сбившая несчастный пассажирский борт Malaysia Airlines, изготовлена на Долгопрудненском предприятии в Подмосковье в 1986 году. По окончании производственного цикла снаряд был отправлен на территорию тогда еще УССР, после чего в Россию его не перемещали.

 

Помимо размещения ракеты была представлена запись разговора начальственных военных чинов ВСУ, суть беседы является конкретным доказательством причастности киевской стороны к преступлению.

 

Совместная группа следователей по делу сбитого «Боинга», включающая представителей Малайзии и Бельгии, Нидерландов и Австралии, а также украинских лиц, но полностью исключающая российских представителей, постановила считать «виновными» российских военных, по версии следствия «сбивших» гражданский иностранный самолет. После изучения документов и материалов группы JIT (межгосударственных следователей), в Минобороны России обвинения комиссии отвергли.

 

Как известно читателям, самолет авиакомпании Malaysia Airlines, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, был сбит 17 июля 2014 года над Донбассом. Находившиеся на борту 298 человек погибли.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 18.09.2018

    Вся цепочка участников уничтожения малазийского боинга на Украине, будет уничтожаться разведкой Малазии. За свою подлость надо платить и часто кровью Так что понос у Турчинова предсказуем.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)