Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Турчинов собрался объединить протестантов Украины

Турчинов собрался объединить протестантов Украины

Турчинов собрался объединить протестантов Украины

Турчинов собрался объединить протестантов Украины

 

Пока в православном мире идут столкновения интересов и противостояние канонических священников с раскольниками-автокефалистами, протестантов бывшей Украины собрался объединять глава СНБО, «кровавый пастор» и откровенный русофоб Александр Турчинов.

 

Политик изъявил желание стать координирующим центром для процесса объединения церквей украинских протестантов. Совместный брифинг глав протестантских конфессий и самого главы СНБО состоялся 23 сентября, итогом его стало заявление о лидерстве пана Турчинова в данном процессе.

 

Помимо данного решения протестанские церковники обратились ко всем с призывом «присоединиться к объединению всех христиан». Турчинову взбрело на ум поставить перед собой амбициозную цель своим решением с протестантскими церквями добиться «обеспечение христианского пути развития Украины».

 

Вместо прекращения кровавой агрессии против Донбасса Турчинов готов «начать процесс широкого общественного объединения церквей, религиозных и общественных организаций».

 

Главными угрозами для Украины Турчинов считает «духовными вызовами» войну с Донбассом, «агрессию России», массу безнравственных выпадов обществу, алкоголизм и наркоманию, сильно помолодевшие и распространившиеся за последнее время.

 

Интересно, а его личный «вклад» в распространение безнравственной заразы среди бывшей Украины учитывать при взвешивании рисков? Или «блажному пастору» самокритика не свойственна?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)