Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Турция может аннулировать покупку С-400 у России

Турция может аннулировать покупку С-400 у России

 

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник, что в случае отказа Москвы от совместного производства С-400, Турция может отказаться от их покупки.

«Мы не получали никакого официального отказа по этой теме. Путин сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной», — заявил Чавушоглу.

Ранее сообщалось, что в конце сентября помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин подтвердил, что задаток на покупку комплексов был внесен турецкой стороной.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 10.10.2017

    РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕДАВАТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИ ТРЕТЬИМ СТРАНАМ ПО СИСТЕМАМ ПВО ДЛЯ РАСКРЫТИИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НАТО ВРАГА РОССИИ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК ПРОДАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА В КАЗНУ РОССИИ. И УСИЛИВАЕТ СВОИХ ВРАГОВ. ЕСЛИ ТУРКАМ НУЖНА ЗАЩИТА, ТО КУПЯТ С-400, ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОДАТЬ НАШИ ТЕХНОЛОГИИ В США ПУСТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩАЮТ АМЕРИКАНСКИМ ПВО С ЗАКЛАДКАМИ….




    1



    0

POST A COMMENT