Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Туземцам рады «огненным камням»: как Украина первую партию пенсильванского угля встречала

Туземцам рады «огненным камням»: как Украина первую партию пенсильванского угля встречала

Туземцам рады «огненным камням»: как Украина первую партию пенсильванского угля встречала

 

На зуб пользователям Сети попались кадры встречи американского «спасительного» угля (напоминать про небывалую его цену не будем!) украинскими туземцами-чиновниками. Первый рейс из Штатов был торжественно встречен звуками щенэвмэрлой, желто-синими шариками, рукоположением на сердце свидомых лапок и прочими атрибутами.

 

Приведем всего пару знаковых комментариев из череды многочисленных иронично-юморных, саркастических, высмеивающих узость мыслей самозваных «властей» отзывов.

 

Через свой блог руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, острая на язык и мысль одесситка, отметила похожесть нынешних властьпредержащих на варварские племена. «Эти люди все время ругают совок, считая себя креативной Европой. Вы понимаете, что вы даже не совок, вы кочевое варварское племя с карго-культом, не понимающее, что такое создавать, потому что ваша креативность — это тоже карго-культ?», — спрашивает Елена. Где логика этих людей, если они разрушили множество шахт в Донбассе, повредили всей угольной отрасли там, потом перекрыли торговлю с ЛДНР вообще, а потом начали закупку угля, который можно хоть сейчас в море выбросить, настолько он непригоден для украинских ТЭЦ. Доведя украинскую энергетику до предела, «с хороводом и гопаком» встречать американскую баржу с углём, ещё и нахваливать свой менеджментский «талант».

 

Второй не менее значимый комментарий оставил бывший кандидат в градоначальники Одессы, сейчас руководящий партией «Союза анархистов» Вячеслав Азаров. Он считает поставки американского угля на Украину не только дорогостоящей глупостью, отразившейся на пустой казне нэньки, но ещё и угрозой для экологии, грозящей перейти в катастрофу.

 

Для более удобной разгрузки Южный порт Одессы намерен добавить ещё один терминал специально под уголь из Штатов, ограничиваться временными поставками хунта не собирается. Иными словами, «они хотят поставить на поток нынешний бессовестный грабеж», считает политик. Силами временщиков на нищей, разбитой вдребезги бывшей Украине обязаны обеспечивать самодостаточной Америке рабочие места и рынок сбыта их энергоносителей по самым невыгодным для себя ценам. «Союз анархистов в 2009 г. делал эколагерь против угольного терминала в Севастополе. Теперь самое время ставить не экологический, а экономический лагерь против разорения украинцев хозяевами марионеточного режима в Киеве. Но я пока не вижу сил, способных отстоять его в борьбе с полицейским государством и его придворными нацистами», —считает Азаров. Заметим однако, что политический труп Украины движется пока что только стараниями своих кураторов, чтобы обеспечить прежде всего свои интересы. Зачем им интересы туземцев? «Проблемы негров шерифа не касаются» — примерно так выглядит со стороны «взаимодействие» Киева и Вашингтона. Потому и спешат чуть ни на коленях приветствовать«подаренные» хозяином дорого обошедшиеся подачки современные рабы Запада на бывшей Украине.

 

Review overview
1 COMMENT
  • щшт 17.09.2017

    Стало понятно, для чего на самом деле затевалась блокада Донбасса: мистеру Трампу надо было свой уголек куда-нибудь пристроить. Ну а то, что нацистские батальоны — верные слуги Вашингтона, не явлется большим сюрпризом.




    0



    0

POST A COMMENT

четыре × один =