Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Тягнибок клянется прийти в Европу с Бандерой и Шухевичем

Тягнибок клянется прийти в Европу с Бандерой и Шухевичем

Бодания с польской стороной на почве почитания нацистов вроде Бандеры и Шухевича продолжает один из самых старательных неонацистов бывшей Украины Олег Тягнибок, главарь ОПГ «Свобода». Его крайне расстроило заявление Варшавы о том, что в обнимку с Бандерой Киев точно не войдёт ни в какую Европу.

 

По мнению нациста-Тягнибока, поляки крайне дерзко обращаются с бывшими братушками, однако сами пребывают в составе ЕС, почитая еще более спорных деятелей, в их числе политик отметил Пилсудского. Никто, подчёркивает пан Олег, не вправе указывать «настоящим украинцам» кого назначать в герои. Неприятие нацистской политики нынешней незалежки удивляет и возмущает «свободовца». Он уже считает украинцев «европейской нацией», кто бы что о ней не думал. А значит тащить в Европу нацистов вроде Бандеры, запрещённую УПА и прочие «приметы настоящих украинцев», Киев будет вопреки логике, морали и историческому соответствию.

 

На данный момент отношения Варшавы и Киева вновь обострились до крайне негативных. Вопреки нотам протеста из Польши украинские «власти» отказываются признавать Волынскую резню, как факт геноцида, героизируют преступников-боевиков УПА, поддерживают неонацистов вроде Тягнибока.

 

Ранее, чем Тягнибок так остро среагировал и начал метать молнии, глава польского МИД Витольд Ващиковский напомнил Киеву, что их нынешняя «национальная политика» слишком сложна для Европы, даже непреодолима в принципиальном смысле.

 

За последние три года Киев умудрился испортить отношения со всеми соседями. Пресловутый «закон об образовании» поставил вопрос вменяемости «властей» незалежки перед всеми странами ЕС, этнические общины которых проживают на желто-синей территории. Активизация политиков-ультранацистов тоже вносит в Руину свою лепту саморазвала. Поэтому намерения Тягнибока пробраться в европейские дали вместе с идеологией шовинизма и диктата украинского нацизма выглядит просто утопией. Кроме того, Киев недоволен нежеланием Брюсселя документально закрепить его европейские перспективы — в итоговых декларациях различных мероприятий сказано только о признании стремления к евроинтеграции.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Олег 01.12.2017

    Слава богу,что хоть понемногу стало доходить какого зверя поддерживает Европа!!!




    0



    0

POST A COMMENT

двенадцать + 19 =