У аэропорта Берлина после задержания неизвестного ищут взрывчатку

  
0

В районе автостоянки у аэропорта Шёнефельд в Берлине полиция провела спецоперацию по задержанию подозрительного лица в жилете с торчащими проводами, сообщает земельная полиция Бранденбурга.

 

Отмечается, что силами федеральной полиции в оцепленной зоне ведётся поиск взрывчатых веществ.

«До сих пор личность задержанного не установлена, мы продолжаем работать над этим.<…> Ранее задержанный был одет в жилет, из которого торчали кабели и провода. Не исключено, что опасные субстанции находятся также в жилете», — рассказали в полиции.

У задержанного также был с собой чемодан, про возможное наличие авиабилета не уточняется. Известно, что мужчина угрожал сотрудниками службы безопасности, держа в руках пивную банку.

 

Аэропорт Шёнефельд сейчас работает в штатном режиме. Однако, доступ к парковке перед зданием воздушной гавани по-прежнему ограничен. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

[Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Огненные столкновения анархистов и полиции всколыхнули Афины Мария Коледа   Столичный район Эксархия стал местом столкновений полиции и анархистов. Греческие правоохранители в минувший четверг около 22.00 по мск встретили дождь из «Коктейлей Молотова» со стороны анархистов. В […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] Чрезвычайная ситуация в аэропорту Амстердама оказалась ложной тревогой Дмитрий Салов   В главном нидерландском аэропорту Схипхол сегодня вечером была объявлена чрезвычайная ситуация. Местные источники сообщали о возможной террористической угрозе и о захвате одного из бортов вооружёнными людьми.   Военная […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […] Двадцать боевиков атаковали погранзаставу на границе Таджикистана и Узбекистана Дмитрий Салов   Вооружённая группа из 20 боевиков в ночь на среду атаковала пограничную заставу на таджикско-узбекской границе. Об этом сообщили в пресс-службе управления погранвойск Государственного комитета национальной безопасности […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх