Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

 

Советник Владимира Зеленского по вопросам обороны и безопасности Иван Апаршин уверен, что Россия «начнет войну» с Руиной масштабным авиаударом. Он в принципе уверен, что Кремль готовится к полномасштабному вторжению на украинские просторы.

 

Согласно умозаключениями горе-советника, размещенные возле украинских кордонов ВС России сперва пройдутся «мощным авиаударом», а после развернут наземную операцию на незалежной территории вплоть до Стрыя.

 

«Я уверен на 100%, что первым этапом будет проведение полномасштабной воздушной операции. Участвовать будет не только авиация, но также ракетные войска и артиллерия, средства радиоэлектронной борьбы. Агрессоры от этого не отказались», — цитирует слова невменяемого советника издание «Апостроф».

 

Попенял на переход российских военных с бригадной системы на дивизионную, а также вспомнил, что теперь ВС РФ вновь распределены на военные округа, а не используют оперативное командование. «Были созданы два оперативно-стратегических направления. Все это говорит о том, что группировка войск готовится к войне», — довершил свои выводы Апаршин.

 

Сам Ааршин уверен, что его прогнозы базируются на самых точных аналитических размышлениях, кто бы сомневался. А значит в планах России по нападению на Руину он свято уверен. В свете серьёзного отношения к такому футуристическому сценарию, он советует и Зеленскому, и Генштабу ВСУ готовиться к наступлению «северного агрессора».

 

Ранее о подготовке к войне с Россией заходил разговор и в администрации Зеленского.

 

Стоит вспомнить, что к подобной войне Руина готовится независимо от имени президента уже лет пять, с самого госпереворота в феврале 2014 года. Параллельно официальный Киев иногда делает заявления, что Россия уже напала и война фактически идёт.

 

А один отставной генерал ВСУ недавно заявлял, что в случае попытки наступления боевиков ВСУ на республики Донбасса президент России Владимир Путин создаст Новороссию и захватит Киев.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)