Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / У Мелании Трамп собственный директор по коммуникациям

У Мелании Трамп собственный директор по коммуникациям

Мелания Трамп
Первая леди США Мелания Трамп сегодня объявила о назначении Стефани Гришэм в качестве специального помощника президента и директора по коммуникациям первой леди. В этой роли Стефани будет руководить всеми усилиями по коммуникации от имени Управления делами первой леди.

Более десяти лет опыта работы в области коммуникаций, связей со СМИ, а также опыта в области логистики прессы. В настоящее время она является заместителем пресс-секретаря в Белом доме при президенте Дональде Дж. Трампе и будет переходить на новую работу в ближайшее время.

«Стефани — прекрасное дополнение к команде, — сказала первая леди Мелания Трамп. «Она привносит богатый опыт и знания в работу, и будет невероятным преимуществом для моего офиса, поскольку мы строим нашу программу, сохраняем богатые традиции нашей страны и служим американскому народу».

«Для меня большая честь быть первым директором по связям с прессой, — заявила Гришам. История жизни Мелании Трамп вдохновляет миллионы матерей и женщин-предпринимателей, а также лично меня. Я глубоко уважаю и восхищаюсь ее приверженностью нашей стране, ее семье и важной роли первой леди».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT