Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / У Муженко глаза велики — везде ВС России мерещатся

У Муженко глаза велики — везде ВС России мерещатся

 

Раз Украина настаивала, что в учениях «Запад-2017» от России участвовало гораздо больше официально заявленных военных, отсюда в голове начальника «генштаба Украины» Виктора Муженко заселилась мысль, что оставшиеся вне поля зрения силы остались на территории Белоруссии. И хоть ты тресни, а с намеченной колеи никто не съезжает. Виктор Муженко «начальник генштаба», заявил об этом в интервью Reuters.

 

Официально было заявлено об участии в учениях трех тысяч военных от РФ, но Муженко подозревает гораздо большее количество. После окончания учений, он сильно подозревает, что те «лишние» военные остались у Бацьки в гостях, чтобы пугать Украину и Прибалтику.

 

«У нас есть информация, что они вывели лишь несколько подразделений из заявленных 12,5 тыс. военнослужащих, из которых якобы 3 тыс. были россиянами, но там на самом деле их было гораздо больше», — подчеркивает напуганный со всех сторон военный чин хунты.

 

Муженко уверен, что выведенные на камеру части, это отмазка для СМИ и мировой общественности, Оставшийся в Белоруссии контингент пугает его непредсказуемым направлением.

 

Помимо живой силы, авиация ВВС России, улетев домой, опять же согласно мнению Муженко, можем покрыть быстро расстояние в 300–400 км и прилететь назад.

 

Что должно случиться, чтоб бред «украинской власти» прекратился неизвестно. Пока что конца этому маразму не видно.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

семь − шесть =