Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / У пуганого Луценко глаза велики: Как Савченко чуть не обрушила купол Рады

У пуганого Луценко глаза велики: Как Савченко чуть не обрушила купол Рады

 

Как известно, Надежду Савченко очень ловко пристыковали к делу арестованного Владимира Рубана, чтобы сильнее кошмарить опального переговорщика. Чтобы убедительно получилось «генпрокурор» Юрий Луценко в четверг, 15 марта, вытащил «неопровержимые факты» намерения бывшей наводчицы, а ныне депутата Савченко подорвать Верховную Раду. Такое заявление прозвучало от него на сегодняшнем заседании нардепов.

 

Силовик страны 404 вроде как знает, что она «лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи». Покушалась она вроде на должностную и правительственную ложи, желая обрушить купол цирка-парламента из минометов, а выживших добивала бы из автоматов.

 

На основании своих шокирующих «знаний» он имеет намерение с сегодняшнего дня подать в Раду представление, дающее право привлечь к уголовной ответственности «опальную Надию» к уголовной ответственности и арестовать её.

 

Притянутое за уши «дело Рубана» взбудоражило умы украинских политиков настолько, что они готовы «героиню и политузницу в прошлом» объявить самым злостным нарушителем интересов Украины лишь бы поглубже закопать руководителя центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана. Хотя и его персона здесь вторична, через него хотят расправиться с политическими оппонентами Порошенко.

 

Недаром 9 марта главный СБУшник Грицак отчитался, что его подопечные смогли предотвратить многочисленные теракты, подготавливавшиеся в центре Киева и других украинских городах. Вместе с арестованным Рубаном эти теракты готовили ДНР и ЛНР, Надежда Савченко и… Владимир Путин. А вы как думали, марку бреда надо поддерживать на высоте, чем и заняты «силовики украйны».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT