Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / У свидомых всё то же на уме — война и политические убийства

У свидомых всё то же на уме — война и политические убийства

Ничего не меняется в украинском политикуме. Его представители продолжают разбрасывать ядовитые семена ненависти к донецким и луганским «сепаратистам», к «агрессивной России», призывают залить кровью Донбасс и мечтают о том, чтобы Россию разорвали на куски. Для чего своими действиями открыто провоцируют Запад на обострение противостояния с Российской Федерацией.

Не успели стихнуть залпы январско-февральского наступления ВСУ и нацбатов на позиции ополченцев ДНР, как уже на повестку дня встаёт новое наступление, которое практически планируется на 21 февраля. Именно в этот день Порошенко летит к Трампу. А как комментируют политобозреватели и аналитики, каждый раз, когда «шоколадный король» отправляется на международные контакты, в Донбассе происходит новая военная эскалация.

Известный политолог Сергей Михеев утверждает: «Я боюсь, что и к этой встрече вассалов с американским президентом опять может возникнуть обострение на Донбассе. Просто каждая поездка Порошенко за рубеж последние два года странным образом совпадает с конфликтом в Донбассе. Ведь ему нужен фон для более убедительных просьб помощи у Запада против России».

А вот народный депутат Украины скандально известный Владимир Парасюк на заседании общественного совета в Краматорске требовал не только ужесточения блокады Донбасса, но и призывал уничтожить физически украинского политика Виктора Медведчука. Причём сделать это он предложил украинским спецслужбам. Тем самым де-факто признав их террористическими организациями. Будь это не так, Парасюк наверняка не решился бы предлагать тому же СБУ осуществлять милый ему сердцу классический «бандеровский аттентат», — то есть политическое убийство.

А может и предыдущие убийства, в том числе и Олега Бузины, были осуществлены руками украинских спецслужб? Ведь ни одно из них так и не было раскрыто.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • вй123в 15.02.2017

    Какая мерзкая рожа у этого Парасюка.




    0



    0
  • уа 15.02.2017

    Еще одна «баба» — наследник Бандеры.




    0



    0
  • Николай 15.02.2017

    В Белоруссии тоже идут политические убийства. Смотрите «Шок Лукашенко…»
    https://www.youtube.com/watch?v=Fg4p4DD2q48




    0



    0

POST A COMMENT