Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / У здания Верховной Рады состоялась акция протеста работниц украинской секс-индустрии

У здания Верховной Рады состоялась акция протеста работниц украинской секс-индустрии


Протесты у здания Верховной Рады Украины давно уже стали обыденными и привычными событиями, но как оказывается Киев может ещё удивить весьма необычными протестными акциями. Так сегодня, в 11:00 в центре Киева начался марш работниц секс-индустрии, которые требовали отменить уголовную ответственность за их работу.
Как рассказала украинскому изданию «Вести» организатор мероприятия, исполнительный директор БО «Всеукраинская лига «Легалайф» Ирина Семенюк, участницы акции требуют отменить существующие штрафы за занятие проституцией, декриминализировать секс-индустрию и легализировать данную деятельность.
«Ночные бабочки», спрятав свои лица под масками, собрались у стен Верховной Рады. Затем они пройдут по правительственному кварталу мимо Кабмина к Администрации президента. Свой марш они начали с минуты молчания в память о погибших вчера горняках на шахте Степова во Львовской области.
Организаторы считают, что этот марш станет первым шагом к легализации проституции, поскольку она является «такой же работой, как и все остальные». Они также добавили, что сделали заявку в КМДА и полицию ради обеспечения своей безопасности.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT