TOP HOTWar in Ukraine TOP HOTВОЙНАВойна на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:13 гоги
    24.03.2017

    красные кроссовки -знак охраннику, кого убрать после операции. А киллеру сказали, конечное, иное — типа, чтобы случайно не застрелила охрана. Поэтому киллер безбоязненно подошел достаточно близко к вороненко, будучи уверенным, что все схвачено чтобы убить наверняка. ТТ был использован из-за высокой проникающей силы пуль.
    .

  • 13:56 Николай
    25.03.2017

    Главное в этом деле — широкое освещение в средствах массовой информации Украины, РФ и англосаксонских. Для чего? Да всё для того, чтобы ввести визовый режим с Россией. Причина нужна Порошенко. Нет никакого сомнения, что теракт совершило СБУ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военная полиция РФ патрулирует район Манбиджа после ухода американцев Дмитрий Салов   Российская военная полиция продолжает патрулировать сирийский город Манбидж и его окрестности. Если до решения Трампа о выводе войск из северной Сирии можно было говорить о том, что существует два проекта мирного […] Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] Российская авиация заняла бывшую американскую базу на севере Сирии (+видео) Дмитрий Салов Вертолёты ВКС России приземлились на аэродроме Табка в провинции Ракка на севере Сирии. С 2017 года там находилась американская военная база.   До войны Табка долгие годы была ключевой авиабазой ВВС Сирии. В 2014 году её […] Сирия. 1000 солдат США покидают страну Ярослав Правдолюбов На фоне готовящейся встречи между президентами России и Турции, которая пройдет 22 октября в Сочи, интенсивность боестолкновений на Севере Сирии пошла на спад. 20 октября вооруженные формирования курдов покинули населенный […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Украина не хочет мира Сергей Чернобай Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.   Ну вот! Как же хотел Зеленский, что бы все было красиво, по полочкам. Мы вам, разведение сторон, а вы нам встречу в нормандском формате. Ан нет. Не […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […]
Наверх Наверх