Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Убийство Гиви Заговор или случайность

Убийство Гиви Заговор или случайность


Сегодня на прямой связи с ведущими студии интернет-канала Анна-Ньюс журналистом Светланой Руденко и военным экспертом, кандидатом военных наук Анатолием Андреевичем Матвийчуком — военнослужащий внутренних войск МВД ДНР Дмитрий Кутузов. Наша сегодняшняя беседа будет посвящена произошедшим 5 февраля и сегодня, 8 февраля, терактам, в результате которых погибли начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко и командира батальона «Сомали», полковника Михаил Толстых («Гиви»).

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Владимир 09.02.2017

    Устранены все, командиры всех подразделений (Моторола, Гиви, Беднов, Губарев, даже Олег Анащенко тоже убит)… Кто убит из командиров ВСУ и нацбатов ?? Никто…

    Д/ЛНР не может защитить свое население и тем более своих командиров, так о чем идет речь ?? Кто такой вообще Плотницкий ?? Ладно Захарченко, он и ранен был и воевал, а Плотницкий кто такой ??
    Ранее был не однократно замечен черный джип ( не один раз, а раза 2-3 он засветился)… Я не удивлюсь если он до сих пор стоит в парке у Плотницкого или Захарченко.
    Во всех этих историях одно сходство, диверсанты( боевики), знали куда едут, во сколько едут, сколько человек охраны, почти минимальные жертвы среди мирного населения.

    Вот что самое странное, с начала 2014 года, сколько было случаев применения Огнеметов по типу Шмель со стороны ВСУ ? Я честно, следил и не заметил массового применения огнеметов… Получается в наличии у ВСУ их либо мало, либо ими пользоваться не умеют. Раз кто-то умеет пользоваться Огнеметом Шмель, при чем так точно и успешно уйти, значит он знал местность и был хорошо обучен.
    Тем более хорошо информирован, да я дико сомневаюсь в руках СБУ… Зачистка на высоком уровне…




    0



    0
  • ываыва 10.02.2017

    В России среди либералов не случайно звучит уверенность в снятии санкций в 2017-м году. Очевидно, Москва дала карт-бланш на поглощение Донбасса Украиной. Отсюда и невнятные оправдания Пескова в ответ на обвинения в причастности к убийству Гиви.




    0



    0

POST A COMMENT