Home / Быв. СССР  / Убийцы из Киева хотят «заставить» Крым и Донбасс извиняться

Убийцы из Киева хотят «заставить» Крым и Донбасс извиняться

 

Лишенное смысла заявление сделано на Украине, в принципе удивить подобным трудно, однако в данном случае внимание обратим. Оказывается жителям Крыма и Донбасса надо «просить прощение» у страны 404. Давайте же посмотрим, за что предлагают извиниться авторы геноцида Новороссии.

 

Такое сенсационное заявление сделал экс-депутат Верховной Рады Андрей Сенченко, недолгое время весной 2014 года он был заместителем руководителя президентской администрации (кровавого пастора Турчинова тогда «легитимным делал»). Так вот ныне это туловище решило внести по старой памяти проект закона на рассмотрение Рады, обязывающий жителей Донбасса и Крыма просить прощения у официального Киева за «свою провинность» перед украинской государственностью. Сообщение появилось на блоге автора в традиционном для украинского политика Facebook.

 

В своем задуманном документе «О прощении» Сенченко предлагает требовать покаяния от тех, кто действует и работает в интересах «агрессора» России, кто не принимает украинской «государственности» в ее нынешнем понимании и в принципе свидомую идеологию не видит для себя основной догмой поведения.

 

«Неблагонадежные категории» крымчан и жителей Донбасса, по версии бредового политика, принципиально важно обязаны признаться в совершенной измене, полностью раскаяться, просить покаяние за «свои грехи и преступления». Вот как завернул.

 

В качестве «наказания» для «провинившихся перед украйной» Сенченко призывает поражать в гражданских правах. Не участвовать в выборах — удобная такая уловка и диктат -— не брать на работу в органы власти, а также иски о прощении рассматривать через суды и принимать решение тоже с точки зрения судебной практики.

 

Причем «челобитные» от дончан и крымчан будут рассматривать лишь в качестве «исключения», на «исконной украинской территории» провинившихся «пособников России» будут наказывать беспощадно.

 

На континентальной, так сказать, территории просчеты в отношении украинской государственности даже не будут рассматриваться, поскольку речь идет о предателях целенаправленных.

 

Напомним, что недавно Киев принял закон о так называемой «реинтеграции», где Крым и Донбасс названы «оккупированными», а Россия «агрессором».

 

Данную инициативу высмеяли как в Донбассе, так и в Крыму, назвав документ лишенным смысла и оторванным от реалий. Совет Федерации России подчеркнул на это, что прощение скоро придется просить у жителей полуострова и республик самому украинскому руководству.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ждь 13.03.2018

    Нас еще заставят каяться в том, что мы разгромили Гитлера. И такие персонажи, как Собчак, Явлинский или Титов с удовольствием продадут Донбасс и Крым, а потом будут каяться во всем, что когда-либо делала Россия и Советский Союз, и бесконечно лизать задницу Западу за небольшие подачки для себя.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)