Wednesday, August 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Убитые тоской: насколько искренни «раскаявшиеся» фанатики украинства?

Убитые тоской: насколько искренни «раскаявшиеся» фанатики украинства?

 

Упрямые фанатики среди сторонников «уникального украинства» не замечают упорного наступления печальных последствий угасания страны 404. Она и на заре своего существования была символической, а сейчас и подавно готовится уйти в небытие, как положено фантому.

 

Даже самые горячие сторонники Украины вообще и европеизированного ее варианта, в частности, стали замечать катастрофические приметы реальности: цены и тарифы постоянно растут, преступность зашкаливает и становится «законом» в некоторых районах, там где особо пролюстрированные «власти» становятся совсем украинцами. Образование деградирует, медицина становится платным самоубийством, а не гарантией здоровья и долголетия.

 

Что уже говорить о цензуре, против которой так активно выступали поначалу интегральные украинцы, намекая на пережиток «советского тоталитаризма». А теперь что? Нет недели или дня, чтоб инакомыслящего не подвергли преследованию или аресту — все это приняло такие объёмы и размах, что их невозможно игнорировать. Быть «щирым украинцем» на этом фоне становится, мягко говоря, не этично. А значит пластичные на психику и понятийность многие украинские либералы стараются дистанцироваться от сегодняшних «достижений» Евромайдана.

 

Поклонник Майдана из Одессы, известный в узких кругах художник Александр Ройтбурд разразился большой статьёй, в окоторой наконец-то назвал ОПГ «Свобода» фашистами, хотя они такими были и ранее. Печально, что во времена их стояния на майданах он этого не замечал в упор. А теперь он «в упор не видит» нацистов в карательных батальонах «Азов» или «Айдар», их позорных деяний, оставленных данным контингентом в Донбассе.

 

Странно, что он не замечал того, пока «Свобода» стояла на майдане в 2014 году. Кстати, и сегодня «прозревший» художник в упор не замечает (во всяком случае, в своей нашумевшей статье) практик батальона «Азов» или подвигов «Айдара»», — подчеркивает автор.

 

Медийный доктор Евгений Коморовский, который «днем с огнем» искал в Киеве в 2014 году бандеровцев, уверяя матерей России, что это все выдумки СМИ, преимущественно российских. А сегодня зато он вынужден констатировать убийственное положение в больницах и поликлиниках. Уже не надо стоять и горланить на трибуне, надо работать, лечить, учить, обеспечивать жильем и пищей. А украинская власть этого делать не собирается, она же обновилась, у нее все хорошо, а те миллионы живущих в «едыных границах» их, мягко говоря, не касаются.

 

«Дифтерия может возникнуть в любой момент. Привито менее 50% детей. Будет катастрофа. Сыворотки противодифтерийной нет… Договаривайтесь с соседними [российскими] областями, решайте, добывайте подпольно сыворотку, делайте запас. Увы и ах, но факт остается фактом, реально добыть сыворотку сейчас можно только на территории Российской Федерации. Другого способа добыть сыворотку не существует». Не улавливает ли теледоктор взаимосвязи между пропажей сыворотки и евромайданными бреднями?

 

Так вот, она есть, как есть развал и упадок их любимой Украины, которой счет годам подвели именно те, кого в 2004-ом и в 2014-ом вызвались назвать «спасателями нации и суверенитета». Нет их обещанок, ушли в прошлое лозунги, стих лязг фанфар. Осталась как после карнавала одна мусорная базарная площадь или панель. Кому как нравится, давайте завязывайте со своим раскаянием, в него верить — сея не уважать. Вы просто выжидаете удобного момента для очередного оскаленного на русских рта, выпученных в желто-синем экстазе глаз, правда, объекта поклонения уже нет фактически.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

7 − три =