Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Убогие мечты Шкиряка: «освободить и зачистить» Донбасс

Убогие мечты Шкиряка: «освободить и зачистить» Донбасс

 

У главы хунтовского МВД Арсена Авакова помощники, заместители и советники как на подбор, то себя выставят дураками, то босса своего заставят ужом вертеться, выискивая для них оправдания.

 

Отличился недавно скандалист и бузотер Зорян Шкиряк, известный в миру, как советник главного милициянта всея бывшей Украины. Недостаток значимости этот персонаж пытается компенсировать громкими речами. Сегодня, 15 июня, в эфире украинского «5 канала» Шкиряк заявил, что возврат под контроль Киева территории Народных Республик Донбасса — дело недалекого будущего, после чего территории будут подвергнуты зачистке, чуть ли не силами самого советника.

 

«Мы обязательно эту территорию (Донбасс – прим. ред.) освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», — приводит слова горлопана портал «Русская весна».

 

Стоит ли серьёзно относиться к данным посулам?

 

Пока что славу Зорян Шкиряк снискал себе единственным рейдом в разрушенный землетрясением Непал, где должен был оперативно вызволить и увезти из опасной зоны украинских туристов в мае 2015 года.

 

«Спасательная операция» далась профану плохо: более недели он проторчал вместе с людьми в зоне повышенного риска, за что наградили его звучным прозвищем Шкиряк-Гималайский. Скандальный полет-эвакуация стоил болезному поста и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Спасатель из него никудышный, как и «чистильщик-освободитель».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • мысль 16.06.2017

    так их же двое. Не справится шкирак сделает зорян




    0



    0

POST A COMMENT