Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Участники блокады Донбасса заявили, что прекращают любые переговоры с премьер-министром Украины

Участники блокады Донбасса заявили, что прекращают любые переговоры с премьер-министром Украины


Украинские националисты, участвующие в блокаде железнодорожного сообщения с республиками Донбасса, заявили сегодня об отказе вести переговоры о снятии блокады с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Об этом говорится в заявлении так называемого штаба блокады.
«Штаб заявляет о том, что прекращает любые переговоры с премьер-министром Украины. Штаб блокады призывает патриотов Украины прибыть на помощь гарнизонам редутов и планирует немедленно расширить географию блокады, перекрыв последние трассы, где еще существуют ручьи торговли на крови», – говорится в заявлении.
Свое решение представители штаба объяснили «единством позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины».
Напомним, 27 февраля главы ДНР и ЛНР потребовали до 1 марта снять блокаду Донбасса, в противном случае Донецкая и Луганская Народные Республики введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции и перестанут поставлять на Украину уголь.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT