Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Учителя-наркоторговцы пойманы полицией Львовской области

Учителя-наркоторговцы пойманы полицией Львовской области

 

Европейская столица бывшей Украины продолжает собирать лавры победы евровыбора. Полиция Львовской области задержала супружескую пару педагогов, которые занимались распространением наркотических веществ. Психотропные вещества и наркосодержащие препараты горе-педагоги поставляли из Евросоюза.

 

Такое сообщение появилось сегодня на сайте отдела коммуникаций Нацполиции региона.

 

Силовики Львовщины совместно со следователями Генпрокуратуры в результате расследования была разоблачена преступная деятельность наркодилеров с дипломами педагогов.

 

В результате тщательного разбирательства правоохранители смогли раскрыть преступников. Супруги смогли наладить поставки психотропов и наркотиков из европейских стран.

 

Преподавали наркодилеры в обычной средней школе. Один был преподавателем основ безопасности жизни и истории, а вторая преподавала английский язык.

 

В результате следствия оперативниками изъята внушительная партия психотропных и наркотических лекарств из дома супругов-наркоторговцев. Как уточнили позже силовики, всего было изъято 100 грамм амфетамина, пол-литра ацетилированного опия и 100 грамм экстракционного опия.

 

Помимо указанных наркотических средств у супругов обнаружены свыше 100 таблеток лекарства, содержащего наркотики, «Subutex» и 57 ёмкостей с лекарством «Тропикамид», а также более 150 таблеток лекарства с содержанием прекурсора «псевдоэфедрин». Химический анализ показал, что данный препарат используют в производстве метамфетамина.

 

Полиция уточнила, что на «черном рынке» изъятая отрава принесла бы своим владельцам свыше 250 000 гривен.

 

Заведено уголовное производство, преступники взяты под арест, следственные органы продолжают выявление сети возможных соучастников. Львовщина не с того начала евроинтеграцию, не тем и закончит её.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT