Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ударившая молотком ветерана АТО сбежала из-под ареста

Ударившая молотком ветерана АТО сбежала из-под ареста

 

45-летняя жительница Днепра Марина Меньшикова, которая с молотком в руках напала прямо в Днепропетровском театре оперы и балета на ветерана АТО Константина Кравченко, сбежала из-под домашнего ареста второй раз подряд.

 

Об этом стало известно после того, как подозреваемая не явилась к следователю на отметку. После того, как правоохранители прибыли в квартиру, где под домашний арестом должна была находиться Меньшикова, то выяснилось, что женщины там нет. Примечательно, что это уже второй побег днепрянки, напавшей на ветерана АТО, из города. Ранее она скрывалась от правосудия в Крыму, но Ленинский районный суд Крыма принял решение депортировать Меньшикову в Днепр. Там ее посадили под домашний арест.

 

Напомним, 22 октября 2016 года во время оперы «Травиата» Джузеппе Верди в театре опера и балета Меньшикова ударила молотком командира взвода полка «Днепр-1», уроженца Мариуполя Константина Кравченко. Конфликт между ними возник из-за противоположных взглядах на события на Донбассе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Мойша 23.11.2017

    за такое расследование уголовного дела — в самую пору лупить молотком по башке следаков… Кстати, на фото вовсе не она. Какой идиот объявлял в розыск Меньшикову под чужим фото?




    0



    0

POST A COMMENT