Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Ударная группа ВМС США направляется на Ближний Восток

Ударная группа ВМС США направляется на Ближний Восток

 

Ударная группировка американского флота выдвинулась из пункта постоянной дислокации в Норфолке (штат Вирджиния) и направляется на Ближний Восток. Об этом сообщает официальное издание Министерства обороны США Stars & Stripes.

 

В состав группы входит авианосец «Гарри Трумэн», а также ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». На борту кораблей находятся 6500 военнослужащих.

 

Позднее к ним присоединятся эсминцы «Джейсон Данэм» и «Салливанс», а по достижению берегов Европы — фрегат ВМС Германии «Гессен». Официальные источники не разглашают цели похода, однако мировые СМИ предполагают, что наиболее очевидным вариантом является подготовка к нанесению удара по Сирии.

 

 

Напомним, что после появления информации о применении химического оружия в сирийском городе Дума Вашингтон и Париж обвинили во всё правительство Башара Асада и пригрозили ему военным ответом.

 

В российском Центре примирения враждующих сторон после проведения расследования назвали эту химатаку постановочной и предупредили о «тяжёлых последствиях» в случае агрессии западных стран против Сирии.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 10.04.2018

    Наконец то, все корыта США и Нато будут собраны в озере перед Сирией как мишени. Теперь главное России все корыта потопить, испытывая новое оружие на врагах человечества. После такого поражения США придется спасать свои задницы от Российского оружия, удирая с Б/Востока из своих баз. Это и будет 1 фаза установления много полярного мира. Россия,Китай, Иран и Сирия будут устанавливать правила проживания в мире и будут ликвидированы последние колонии в мире.




    0



    0
  • Сергей 11.04.2018

    США надо подготовит 1000 пластиковых мешков для своих вояк моряков готовым ударить ракетами по Сирии и России. Остальным они не понадобятся, как для без вести пропавшим ставшим кормом для рыб.




    0



    0

POST A COMMENT