Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Угрозы Украины не напугали политиков ФРГ, их визит в Крым продолжен

Угрозы Украины не напугали политиков ФРГ, их визит в Крым продолжен

 

Как известно, сейчас проходит визит германских политиков на территорию Крыма. Не побоявшись санкций и нареканий, немецкие деятели решили побывать на российском полуострове. В частности, на визит решились депутаты, представляющие три региональные парламента ФРГ, они наносят официальный визит, причем были удивлены качеством крымских дорог.

 

О визите стало известно от зампреда комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям, руководитель немецкой национально-культурной автономии Юрия Гемпеля.

 

Чиновник подчеркивает, что немецкие гости остались довольны визитом и «убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет». Все ужастики, которыми кормят Запад украинские партнеры, разрушены жестокой для Киева реальностью благополучия полуострова.

 

Особо гости из Германии были удивлены качественным и цельным покрытием дорог, по словам визитеров, некоторым участкам шоссе позавидовали бы и у них на родине. На что парламентарий сказал, «что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года».

 

Подобный визит красноречиво говорит о позитивной тенденции в политической среде ФРГ. Так парламентарий Берлина Увэ Бронзон подчеркнул, что официальный визит германских депутатов можно считать «особым сигналом» о намерении сотрудничества с Россией.

 

Немецкий депутат уверен, что важность консолидации и тесных связей с Россией должны стать политическим вектором для политиков.

 

Однако украинская сторона в лице посла Украины в Германии Андрея Мельника видит в данном визите одни неприятности. Посол даже самим немцам предрек за поездку в Крым «плачевные правовые последствия».

 

Больше всего украинских политиков расстраивают призывы глав правительств пяти федеральных земель Германии к смягчению антироссийских санкций.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Тиффенбах 08.02.2018

    «Плачевные последствия»? Господин Мельник, вы соображаете, что сказали? Так и хочется представить, как супер-пупер украинский спецназ выкрадывает немецких депутатов, побывавших в Крыму, и везет их в Киев на «справедливый» суд… Что за театр абсурда, господа украинцы? Неужели вы не понимаете, что вся ваша политика, все ваши заявления относительно России, Крыма, Донбасса – это сплошной маразм, как в детском саду, ей-богу. Вот уж точно «каждый раздувшийся г..ндон мнит себя дирижаблем»… Над вами уже вся Европа смеется. Забудьте про Крым, он уже никогда к вам не придет. А господам европейцам, чтобы заткнуть этот украинский словесный понос, рекомендую активнее работать на признание Крыма российским. А для украинцев добавлю — уж если вы так стремитесь в Европу, то ведите себя достойно и не делайте глупостей.




    0



    0

POST A COMMENT