Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Апачи под Дейр-эз-Зором что-то привезли ИГИЛ

Апачи под Дейр-эз-Зором что-то привезли ИГИЛ

Сегодня вертолеты США на 20 минут зачем-то  приземлялись в расположении ИГИЛ под Дейр-эз-Зором.  Огонь по ним боевики не вели. Этого времени достаточно, чтобы разгрузить вертолеты и высадить пассажиров. Подробности сегодняшней операции США не раскрывают. В то время как вертолеты САА здесь находится под постоянным интенсивным обстрелом,  по  самолетам и вертолетам американцев ИГИЛ почему-то огонь не ведет.

Напомню, что вчера при перебежке к вертолету САА в Дейр-эз-Зоре  под ноги военкорам ANNA NEWS с дрона ИГИЛ была сброшена самодельная бомба (см. видео)  и они получили ранения. Вызывает  вопрос, почему американцев не обстреливают?  По агентурной информации САА в 4.00 13 января 2017 года непосредственно перед началом атаки ИГИЛ в районе городского кладбища Дейр-эз-Зора также приземлялись вертолеты США, которые кого-то привезли и высадили. По всей видимости, отмороженных боевиков — руководителей.  После чего ИГИЛ пошел в атаку и смог рассечь гарнизон на две части.

В ближайшее время ждем новых атак ИГИЛ и применение нового оружия.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • gdggdgdgdd 17.04.2017

    Рим никогда не мог победить Ганнибала силами народной армии, которая ненавидела императоров и втайне поддерживала его врагов. Только наёмная армия специально созданнная для этой цели, состояшая из дезертиров, головорезов и и деклассированных элементов смогла это сделать. А потом народная армия уничтожила наёмную. За ненадобностью.
    Но в Сирии сражаются народные армии поддерживающие своих руководителей.Там началась другая война, после начала которой, из-за быстрой предсказуемости победы тех, кого больше и их выхода на берег моря обнаружились быстро её совсем непротиворечивые инициаторы. В таком театре сил, нападающая сторона не способна перпективно предвидеть уже ничего и, интинктивно пытается уничтожать всю арабску военную технику. Момент же появления игил в сирии четко совпал с административно-правовой коллизией, препятствующей внешней прямой агрессии сша в эту страну.




    0



    0
  • ываыва 18.04.2017

    Почему не сбили?




    0



    0

POST A COMMENT