Украина 5 лет воевала с российской армией, которая на войну так и не пришла

  
0

Ревут “козаки”, тихо лязгая гусеницами взвизгивают   “АТАМАНЫ ”- это украинская армия на марше.  Несется по городам и весям такое  порошенковское —  некрофильное . На выдохе—Слава, …… потом на вдохе ,  Смерть ворогам….., потом  в припрыжку , Украина понад усе …. И запах самогона, и сала. И  как же хочется возвысить армию Украине перед НАТО. Очередную несуразицу понес  украинский , министр обороны Андрей Загороднюк, который дал интересное интервью после встречи министров обороны   НАТО , в Брюсселе. Привожу дословно. «В НАТО нас видят партнером. У нас есть поддержка, и если раньше это было получение помощи, то сейчас это обмен опытом. У нас есть опыт, который мы получили трагическим путем — это пять лет войны с Россией. Ни у одной из этих стран такого опыта нет, и мы надеемся, что и не будет. Они понимают, что мы можем дать им не меньше, чем они нам» -заявил он. Поделиться с альянсом Украина может только опытом своего самоуничтожения, превращения высокоразвитой промышленной и сельскохозяйственной страны в развалины, опытом ссоры со всеми соседями . А успехи украинской армии, конечно, «великие». Целых пять лет борется Украинская военная машина ,  с российской армией, которая на эту войну так и  не пришла. Кто только не заявлял, что российской армии на Донбассе нет, и бывший министр обороны, начальник Генштаба  и спецпредставитель ОБСЕ, и представители других организаций. Ну как тут не вспомнить великие подвиги  Дон Кихота  Ламанчского , в ходе войны с ветряными мельницами. Хотелось бы спросить у министра обороны нэзалежной :”Российская армия партизанская что ли?”  У российской армии что, самолетов нет, ракет нет, других средств поражения? Как Россия воюет все прекрасно знают по опыту Чечни,  Сирии, Грузии.А украинская армия прекрасно показала себя, как надо уметь оказываться в котлах, как обстреливать мирные города и поселки, как сбивать гражданские самолеты, как не выполнять подписанные соглашения, как пьянствовать и употреблять наркотики.  Еще! Тут  есть и   Но ХАУ. Сдаться в плен целым экипажем, во главке с офицерами СБУ и вернуться на Родину героями.   Это НАТО и не снилось. Вот это опыт для подражания!

ВОЙНАНАТОРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:44 ффф
    02.11.2019

    Главная Аналитика Мнение
    Украина 5 лет воевала с российской армией, которая на войну так и не пришла-умоляю прийди(смерть фашизму и грабителям народов (полулицам))

  • 20:26 Сергей
    03.11.2019

    Украинские генералы мечтали сразиться с полноценной русской армией, что бы поскорее сдаться и прекратить это самостийное безобразие, под названием АТО.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Армения и Грузия — неестественное сотрудничество Влад Николаев Грузия и Армения намерены развивать сотрудничество в оборонной сфере. Переговоры на эту тему на днях прошли в Тбилиси, где с визитом побывал министр обороны Армении Давид Тоноян. В программу его пребывания в Грузии входила и […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Макрон видит «смерть мозга» НАТО, а эстонские эксперты не видят Мария Коледа   Обидел французский лидер своими резкими эпитетами в адрес военного блока о «смерти мозга» таких знатоков геополитики, как эстонские эксперты. Слова Макрона были бурно обсуждены в странах-членах […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […]
Наверх Наверх