Украина бряцает ракетами возле Крыма

  
0

 

Отчаявшись доказать миру, что Крым «украинский», киевский вояки ВВС Украины решили припугнуть полуостров и провели сегодня, 2 ноября, стрельбы зенитными ракетами. Отчет об этом разместила пресс-служба вояк-летунов традиционно в Facebook.

 

Побряцать оружием желто-синие ракетчики решили с целью отработать практические задачи с боевыми (и имитируемыми) пусками зенитных ракет с управлением по воздушным целям. Как основные цели взяли БПЛА типа ВР-3 «Рейс».

 

Чтобы их не заподозрили в намерении напугать жителей полуострова и российские войска, расквартированные в Крыму. Все стрельбы проведены «исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, со строгим соблюдением всех норм международного права». То есть постреляли, пошумели, над ухом похлопали боезарядами и унеслись по ангарам и схронам.

 

С начала текущего года минобороны страны 404 Степан Полторак уведомил весь мир, что свои ракетные стрельбы Киев намерен проводить возле акватории полуострова в любое назначенное генштабом время, причем без оповещения «оккупированной стороны». Сегодняшние стрельбы Полторак оценил как «очень удачные».

 

Год назад, в ноябре 2016-го бывшая украина обозначила несколько участков пространства над Черным морем к западу от Крыма как точки-мишени для ракетных стрельб. Тогда российская сторона хотела опротестовать данное решение, но Киев заявил, что намечаемые стрельбы проведут «исключительно в воздушном пространстве Украины», согласовав их с нормами международного права. Год спустя они воплотили в жизнь свои угрозы, чем эти демонстративные вызовы закончатся, не знают ни в Киеве, ни в Москве. Уже не говоря о Крыме.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:29 Сергей
    03.11.2017

    Год назад, в ноябре 2016-го бывшая украина обозначила несколько участков пространства над Черным морем к западу от Крыма как точки-мишени для ракетных стрельб. Тогда Российская сторона хотела опротестовать данное решение, но Киев заявил, что намечаемые стрельбы проведут «исключительно в воздушном пространстве Украины», согласовав их с нормами международного права. Год спустя они воплотили в жизнь свои угрозы, чем эти демонстративные вызовы закончатся, не знают ни в Киеве, ни в Москве. Уже не говоря о Крыме. Если Россия передставляет себя как государство, то должно жестко предупредить бандеровцев в Киеве, что после провокационной ракетной стрельбы будет уничтожено место стрельбы так и вся военная инфраструктура, которая выпускает это оружие в этой стране.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх