Украина готовится закрыть ж/д-сообщение с Россией

  
0


Украина намерена полностью отказаться от железнодорожного сообщения с Россией. О таких планах рассказал украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян в телеэфире «1+1».

«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой», — сказал он.

Стоит отметить, что в 2015 году были прекращены прямые авиарейсы между городами РФ и Украиной. А от ж/д сообщения киевские власти ещё год назад полностью отказываться не собрались, несмотря на существенное его сокращение. За 2017 год направление Киев-Москва оказалось среди украинских поездов дальнего следования самым прибыльным.

 

Как известно, компания «РЖД» в конце минувшего года запустила новый железнодорожный путь в обход Украины. Теперь все поезда на юг РФ следуют через Воронежскую и Ростовскую области.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:29 Димитрий
    06.08.2018

    Россия, Белоруссия и Украина — это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
    Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, как некоторые представители одного народа на земле, разделяют людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.

  • 15:26 иван
    07.08.2018

    Раньше при пересечении границы с Украиной российские пассажиры на поездах из Курска,Петербурга на Кавказ шли через Украину. Для этого надо иметь загранпаспорт и деньги. Заполнить миграционную карту.Пограничники просто измывались над пассажирами.Теперь транзитные деньги не будут в казну Украины.Поезда идут мимо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Зима близко, а решение по газу далеко Влад Николаев Синоптики прогнозируют, что будущая зима на Украине начнется рано, будет снежной и завершится суровыми морозами в середине марта. По долгосрочным прогнозам, в январе-феврале 2020 года температура в Европе будет самой низкой […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […]
Наверх Наверх