Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Украина готовится закрыть ж/д-сообщение с Россией

Украина готовится закрыть ж/д-сообщение с Россией

Украина намерена полностью отказаться от железнодорожного сообщения с Россией. О таких планах рассказал украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян в телеэфире «1+1».

«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой», — сказал он.

Стоит отметить, что в 2015 году были прекращены прямые авиарейсы между городами РФ и Украиной. А от ж/д сообщения киевские власти ещё год назад полностью отказываться не собрались, несмотря на существенное его сокращение. За 2017 год направление Киев-Москва оказалось среди украинских поездов дальнего следования самым прибыльным.

 

Как известно, компания «РЖД» в конце минувшего года запустила новый железнодорожный путь в обход Украины. Теперь все поезда на юг РФ следуют через Воронежскую и Ростовскую области.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Димитрий 06.08.2018

    Россия, Белоруссия и Украина — это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
    Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, как некоторые представители одного народа на земле, разделяют людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.




    0



    0
  • иван 07.08.2018

    Раньше при пересечении границы с Украиной российские пассажиры на поездах из Курска,Петербурга на Кавказ шли через Украину. Для этого надо иметь загранпаспорт и деньги. Заполнить миграционную карту.Пограничники просто измывались над пассажирами.Теперь транзитные деньги не будут в казну Украины.Поезда идут мимо.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)