Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина хочет избавиться от одиозного радикала из России

Украина хочет избавиться от одиозного радикала из России

 

Беглый российский «актер эпизодов», ныне член радикальной организации «Самооборона Одессы» Сергей Анисифоров может в ближайшее время быть депортирован из Украины на Родину.

По крайней мере, этого добивается Миграционная служба Украины, которая подготовила обжалование на решение Одесского Окружного апелляционного суда предоставить Анисифорову статус беженца.

Таким образом, если решение Одесского апелляционного суда будет признано неверным, то российский актер отправится домой, где, безусловно, ему станут инкриминировать
обвинения в экстремистской деятельности.

Стоит отметить, что Анисифоров, живя в России, сыграл несколько эпизодических ролей в кино, известен своими оппозиционными взглядами по отношению к российскому режиму, в связи с чем регулярно участвовал в протестных акциях.

На Украину радикал приехал в 2013 году для того, чтобы поучаствовать в событиях на Майдане в Киеве, а потом стал членом радикальной организации «Самооборона Одессы».

Находясь в Украине, Анисифоров стал просить статус беженца, и только в феврале 2017 года Одесский суд предоставил ему этот статус, однако Миграционная служба Украины не собирается мириться с этим решением.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × 1 =