Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Украина и «благодетели»

Украина и «благодетели»

Евроскептики вполне адекватно оценивают спецоперацию по «приватизации» Украины западными транснациональными корпорациями. Чистый мотив госпереворота 2014 года в параноидальном стремлении оторвать Украину от России. То есть, банальная жадность и страх перед тем, что Россия и Украина могут вновь объединиться. Вот чего они реально боялись.

Теперь можно спокойно пропагандировать альтернативную историю, наращивать военную группировку, оснащать, тренировать и строить военные базы (за счет местного налогоплательщика). И конечно, выкачивать прибыль и эксплуатировать.

 

 

Компания Monsato готовится обогащаться с использованием технологий ГМО, скупая задешево плодородные земли. Проект сланцевых разработок газа еще не снят с повестки в разрушенном Донбассе. Сланцевый газ — это хорошо, но газотранспортная система тоже неплохо. Тендер на предоставление услуг «Нафтогазу» по «децентрализации и управлению украинской ГТС» уже выигран. Победителем закономерно оказалось миланское отделение банка Rothschild. Это можно считать предпродажной подготовкой. Так что, да здравствует американский сжиженный газ и каменный уголь, а также топливо для атомных станций.

 

 

Да здравствуют и «экономические рабы» для «развитой Европы». Украинцы в 2014 году очень хотели обмануться, и их, разумеется, обманули. Экономика — коррупция — Майдан — «Небесная сотня» — АТО и другие «станции» пройдены по расписанию. Реальные победители давно делят «украинскую державу». Главный результат состоит в том, что украинское население выступает в качестве приложения к чернозему. Жить стало много хуже и что с этого? Телеэфир продолжают заполнять политические клоуны. Периодически ставят палатки на улицах, митингуют или дерутся в парламенте.

Украинский публичный политический пасьянс не сложен, это все те же, далеко не новые засаленные крапленые карты. Шума от этой массовки много, а прока реально никакого. И пока в телевизоре шумят, выгодополучатели спокойно приобретают «не за дорого». Несколько влиятельных семей приватизировали Украину, изменив состояние 42 миллионного туземного населения. Национализма в этой стране стало больше, а независимости меньше.

 

 

В чем смысл «революции достоинства» и последующих политических процессов? Во-первых, это отрыв Украины от России, а во-вторых, это тотальный грабеж населения. Эта страна и ранее была очень зависимой от западных влияний. Выгодополучатели ничего в этом плане не изменили, а всего лишь ужесточили режим эксплуатации, по ходу дела перераспределив кое-какую собственность.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Олег 22.10.2017

    Пусть скачут дальше недоумки!!!Жалко саму землю и детей!!!Зомбаков абсолютно не жалко!!!




    0



    0

POST A COMMENT