Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина к США: ну возьмите меня!

Украина к США: ну возьмите меня!


Инициированное Олегом Ляшко обращение к Конгрессу США с очередной просьбой принято большинством депутатов Верховной Рады. На этот раз украинские парламентарии слезно просятся в союзники Вашингтона вне блока НАТО. Кроме того, в обращении есть просьба об обороне Украины. Не зря в украинских СМИ неоднократно появлялась информация о возможности размещения на территории Украины американских военных подразделений.

По всей видимости, именно этой цели добивается современная украинская власть, крича на всех политических перекрестках о мнимой российской агрессии.
Авторы обращения объяснили депутатам, что такой статус поможет справиться с «российским агрессором», предотвратит разжигание войны в Европе и откроет путь для поставок американского вооружения для украинской армии.

Были и депутаты, которые высказались против этого обращения. Свое мнения они мотивировали тем, что подобный шаг закроет Украине путь полноценного вступления в НАТО.

Принятие подобных обращений – это еще один шаг к размещению военных баз на Украине. Вот только не учитывают украинские политики адекватных ответных мер, после которых истерия про «агрессора» вспыхнет с новой силой.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT