Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина может рассчитывать на Республиканскую администрацию как на своих союзников, — депутат ВРУ

Украина может рассчитывать на Республиканскую администрацию как на своих союзников, — депутат ВРУ


США последовательны в своей внешней политике — вне зависимости от того, кто будет хозяйничать в Белом доме. Республиканская администрация, как и предшественники, будут союзниками Украины. Поэтому сейчас наша дипломатия должна работать над тем, чтобы привлечь американскую сторону в Минский процесс.

Об этом заявил народный депутат Украины Иван Крулько.

По словам нардепа, заявления Байдена о том, что политический процесс не может предшествовать процессу государственной безопасности, очень дельные. Ведь если Украина не контролирует границу с Российской Федерацией, ни о каких выборах на востоке не может идти речи. К тому же Крулько убежден: это мнение будет поддерживать и администрация нового президента США.

«Весомость речи действующего вице-президента всегда высока. Особенно, если мы говорим о Штатах. Подтверждение того, что США поддерживают целостность Украины и является нашим союзником в этом вопросе всегда будет важным », — подчеркнул депутат.

Он убежден: США придерживаются последовательности в любой политике, в частности в вопросах внешней безопасности.

«Политика Государственного департамента при президентстве господина Тампа будет последовательной той, которую осуществляла демократическая администрация. Более того, я считаю, что украинской дипломатии нужно сделать все для добавления американской стороны в Минский процесс. Без союзника Соединенных Штатов Америки мы всегда там выглядеть слабой стороной», — отметил Крулько.

Поэтому новая администрация руководства Госдепа от республиканцев может предоставить Украине оборонительное вооружение и выступить с твердой инициативной готовностью быть частью переговорного процесса.

«Те заявления, которые делают кандидаты на министра обороны США, на Госсекретаря или будущего вице-президента, свидетельствуют о том, что их политика в отношении Украины будет последовательной и мы сможем рассчитывать на республиканскую администрацию как на наших союзников», — резюмировал Иван Крулько.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один × 3 =